COLAGLOW

MODAL SEMPROT SEMPROT BIKIN WAJAH SEHAT TERAWAT

3 BAHAN PREMIUM DALAM 1 PRODUK PERAWATAN

Kalo gak dirawat, JELAS kulit jadi bermasalah!!

COLAGLOW FACE MIST COLLAGEN

Face Mist dengan kandungan COLLAGEN MURNI dan Bunga Saffron ASLI

Perawatan PRAKTIS tinggal Semprot!

Kulit Cerah Bebas Flek & Keriput dengan COLAGLOW!

Nggak perlu kebanyakan skincare lagi karena ada yang PRAKTIS!

Solusi Mudah Bikin Kulit Mulus

Rp. 400.000

Rp 199.000

Kamu udah bisa bawa pulang 2 botol!

*tunggu beberapa detik untuk terhubung ke wa admin. Cukup klik 1 kali!

FACE MIST COLLAGEN

TERDAFTAR BPOM

Glowing Tanpa Ribet

Rp. 400.000

Rp 199.000

Nikmati mudahnya perawatan wajah

*tunggu beberapa detik untuk terhubung ke wa admin. Cukup klik 1 kali.

Rp 400.000

Rp. 199.000

CHAT ADMIN DAN DAPATKAN GRATIS KONSULTASI!

TOKO KAMI SUDAH MENGIRIM RATUSAN PCS SETIAP HARINYA KE SELURUH INDONESIA, DIJAMIN AMAN DAN TERPERCAYA

FAQ ( YANG SERING DITANYAKAN)

Bisa banget kakak, cocok untuk laki-laki dan peremuan. Jelas aman dan tanpa efek samping berbahaya. 

Pengiriman langsung dari gudang YOGYAKARTA. Colaglow adalah brand asli milik kami, dijamin paling murah, jaminan original dan pasti sudah memiliki kekuatan hukum serta sertfikasi BPOM

Sudah kak, bisa cek dengan nomr regristasi NA18221200805, atau langsung cek di halaman web BPOM

Produk kami terbuat dari bahan yang aman dan halal. Sama sekali tidak menyebabkan ketergantungan. 

Flimsee tidak dianjurkan untuk bumil karena bumil sebagaimana saran dokter kandungan untuk dilarang mengkonsumsi bahan non keperluan kehamilan. Namun Flimsee sangat aman untuk busui, kemanannya sudah dibuktikan oleh BPOM. 

Promo dapat berubah sewaktu-waktu sesuai ketersediaan stock promo. 

Colaglow memberikan garansi barang tidak sampai atau cacat tidak sesuai dengan orderan. Garansi hasil pemakaian tidak diberikan karena setiap orang memiliki hasil yang beda-beda dengan faktor yang sangat bermacam yang tidak dapat kami kontrol.

Sangat bisa, kami melayani sistem pembayaran COD atau transfer dengan mudah, tanpa syarat dan dijamin aman. Jasa layanan pengiriman beragam dan dapat dikonsultasikan dengan customer service.

Mau ikut pengiriman hari ini?

*tunggu beberapa detik untuk terhubung ke wa admin. Cukup klik 1 kali.

Alamat Kantor

Colaglow - Yogyakarta - Indonesia