DISKON GAK NANGGUNG-NANGGUNG!

Sudah siap untuk menyalurkan kreativitas seperti apa? bikin konten kualitas maksimal budget gak terlalu mahal? SEWA AJA! 

Titik Fokus Kamera menyediakan berbagai peralatan foto dan video yang bisa kamu pakaipun dan pastinya bikin hemat gak bikin sambat!

GAK USAH TAKUT MAHAL!

Sekarang gak usah takut mahal disetiap job motret atau produksi video atau sekedar acara santaimu. Ada diskon mulai 10% sampai 40% setiap harinya.

Syaratnya? HANYA PERLU JOIN MEMBER! gampang banget kan?

Sewa 1 hari?
Ada diskon!
Sewa lebih lama? Banyak diskon!

Kamu cari apa? Kamera, lensa, stabilizer, lighting, sound recorder, KAMI ADA!

Sehari aja udah hemat apalagi untuk beberapa hari? YUK CEK JADWAL SEKARANG!

Kartu Sakti Segudang Keuntungan

Masih ragu menjadi MEMBER TITIK FOKUS KAMERA? 

Tidak hanya diskon reguler yang akan kamu dapatkan tapi juga DISKON PROMO setiap bulannya yang pastinya lebih besar lagi potongannya!

SPESIAL UNTUK KAMU

Selamat kamu beruntung dapet iklan ini! Spesial untuk kamu dapatkan potongan join member 50% dengan klik button dibawah ini!

CEK JADWAL SEKARANG!

@titikfokus_kamera

Gang Dhandanggulo, RT06 RW34 no 101, Sedan, Sleman, Yogyakarta