PENGEN PUNYA RAMBUT LEBAT & BEBAS RONTOK?

Wujudkan dengan Hair Growth Capsule 

by femilux

Udah coba berbagai merk perawatan rambut, tapi tak kunjung membuahkan hasil? Gak usah bingung gan…

Banyak faktor yang dapat menyebabkan siklus pertumbuhan rambut terganggu, hingga berakibat pada rambut rontok. Rambut rontok yang terjadi secara tiba-tiba dapat terjadi akibat penyakit atau obat tertentu (misalnya kemoterapi), pola makan yang tidak sehat, dan setelah melahirkan. Sedangkan rambut rontok yang terjadi secara bertahap paling sering disebabkan oleh keturunan.

Mempersembahkan...

hair growth capsule

Rahasia Rambut Sehat dan Lebat

Kandungan Hair Growth Kapsul tidak hanya mengatasi rambut rontok saja, tapi juga menguatkan akar rambut & menjaga kesehatan kulit kepala.

Komposisi dari bahan-bahan pilihan untuk hasil yang maksimal

- Bisa Dikonsumsi Pria Maupun Wanita -

RAMBUT TUMBUH LEBAT & SEHAT
DENGAN
1 KAPSUL HAIR GROWTH

  • Membantu menyeimbangkan kadar hormon, mengatasi kerontokan dan kebotakan
  • Merangsang pertumbuhan rambut baru
  • Mengandung vitamin A, C, dan B complex yang bermanfaat untuk menutrisi rambut, merawat kesehatan kulit kepala, mengatasi ketombe, hingga merawat kerusakan pada batang rambut dan memicu tingkat produksi pertumbuhan rambut
  • Kaya akan asam lemak Omega-3 yang membantu mempercepat pertumbuhan batang rambut
  • Melebatkan dan menjaga kilau rambut

PROMO LAUNCHING

HAIR GROWTH CAPSULE

BELI 1 GRATIS 1

Harga Asli : Rp 400.000

Rp 199.000

SOLUSI AMPUH BEBAS DARI KEBOTAKAN

SIAP TAMPIL LEBIH MENAWAN DENGAN RAMBUT LEBAT??

KONSUMSI KAPSUL HAIR GROWTH SECARA RUTIN DAN
PEROLEH RAMBUT TEBAL DAN SEHAT

HARGA PROMO

HAIR GROWTH CAPSULE

BELI 1 GRATIS 1

Harga Asli : Rp 400.000

Rp 199.000

pp-1.jpg

Arrofiq - Desain Grafis

"Fix sih bakalan rutin konsumsi Hair Growth Capsule nya Femilux. Hasilnya nggak kaleng-kaleng cuy, beneran bikin akar rambut kuat, rambut rontok jadi berkurang"

pp.jpg

Agwi - Pengusaha

"Jujur ngelola usaha di usia muda membuat aku stress banget, imbasnya rambutku rontok jadi tipis banget.. ASLI BIKIN MINDER, nggak mungkin sih kemana mana pakai topi terus.. Akhirnya dapet rekomendasi dari si Dia buat konsumsi Hair Growthnya Femilux, beneran bikin rambutku makin lebat. Ternyata perawatan di luar aja belum cukup brother.."

Screenshot-1.png

Nadira - Mahasiswi

"Aktifitas harian yang padat bikin aku stress, berhubung aku pengguna hijab, kadang rambut jadi lepek, rontok dan ketombean.. udah coba banyak perawatan tapi tetep rontok parah, kondisi sekarang resiko banget sih kalo perawatan ke salon.. aku iseng coba Kapsul Hair Growth dari Femilux dan WOW.. ternyata hasilnya nggak kaleng-kaleng, setelah rutin konsumsi beneran rambut rontokku berkurang.."

MAU BAYAR KETIKA BARANG SAMPAI??

BISA BANGET KAK..

KLIK DAN AMANKAN PROMONYA!

MAKIN MENAWAN DENGAN RAMBUT SEHAT & LEBAT

Alamat

Panggung Sari, G.g. Dhandang Gulo No. 101, Sedan, Sariharjo, Ngaglik Sleman, Yogyakarta

Lokasi Kami

Herbalasia | 2021