Kamu pengguna kacamata yang sering kesulitan untuk menggunakan sunglasses ?

Pasti ribet banget setiap ke pantai atau jalan-jalan harus bawa 2 kacamata. Belum lagi masalah kalo pake sunglasses penglihatan buram, jadi serba salah kan. Kalau pakai clip on juga bakal tetap ribet lepas pasang clip on-nya. Jadi gimana dong solusinya ?

Tenang kita punya solusinya !

Saat ini ada teknologi yang namanya “Lensa Photochromic”

Apa sih lensa photochromic itu ?

Lensa photocrhomic terlihat seperti lensa pada umumnya ketika di dalam ruangan, tapi akan secara otomatis berubah menjadi gelap ketika berada di luar ruangan atau ke area yang lebih cerah

Sinar ultraviolet (UV) dari matahari mempengaruhi molekul yang ada di dalam lensa , sehingga lensa akan berubah warna. Lensa akan menggelap dalam cahaya , walaupun hanya mendung karena sinar UV masih menembus awan

Manfaat Dari Lensa Photochromic

Dengan menggunakan lensa photochromic kamu tidak perlu ribet-ribet ganti kacamata atau lepas pasang clip on. Cukup 1 kacamata untuk segala situasi

Segera ganti kacamata mu dengan kacamata ber-lensa photochromic

Jangan sampai kehabisan . Stok terbatas. Jangan biarkan orang lain memiliki produk yang kamu inginkan !

11900
Kacamata yang telah terjual

Semua kacamata di Motomoe bisa di ganti dengan lensa Photochromic

MOTOMOE BEST SELLER

silakan liat frame best seller kami di bawah ini

motomoe #1

PER MONTH

motomoe #2

PER MONTH

motomoe #3

HARGA JAUH DI BAWAH OPTIK MANAPUN

Tunggu apa lagi bagi anda yang berminat segeralah beli dan pilih frame yang sesuai dengan keinginan anda. 

Nah, soal harga jual kacamata photochrome, saat ini kacamata tersebut dijual dengan harga yang bervariasi, untuk harga kacamata lensa photochrome di optik-optik sekarang di jual dengan harga di atas 1 jutaan dengan pilihan frame yang beragam.P

Di Motomoe:

Dapatkan Promo Spesial Khusus HARI INI

Lensa Photochrome + Frame + Box Exclusive 

VOUCHER POTONGAN HARGA xxxx

Rp. xxxx

*harga sudah termasuk frame dan box exclusive

*syarat dan ketentuannya cuma di maksimal ukurannya aja yaa..

54247654_130179744783839_361202166085778561_n

PROMO DAN STOK TERBATAS

Kalo gak sekarang, keburu nanti nyesel karena kehabisan lho…

 

Kata mereka yang sudah membeli kacamata di motomoe

GAK OBRAL JANJI BIAR KUALITAS YANG BERBICARA

WhatsApp-Image-2018-10-09-at-1.20.10-PM

Semua Yang Anda Cari Ada Di Sini

Anda tidak perlu bingung memilih frame yang cocok buat anda, karena kami memiliki banyak pilihan untuk setiap modelnya

WhatsApp-Image-2018-10-09-at-1.20.10-PM-1

Selalu Ada Yang Baru

Motomoe selalu menampilkan model frame yang selalu uptodate

WhatsApp-Image-2018-10-09-at-1.20.08-PM-1

Garansi Tanpa Ribet

Kami garansi tukar model, jika tidak sesuai dengan pesanan sebelumnya

PROMO PROMO

Limited Sale!

Anda beruntung menemukan iklan ini, hanya yang menemukan iklan yang mendapatkan harga spesial plus tambahan diskon 100.000 dari Motomoe:

26

Rp. xxxx

Rp. xxxx,-

Tunggu apalagi? Sebelum Anda kehilangan iklan ini dan melewatkan promo heboh potongan harga xxxx ini, chat admin sekarang juga dengan klik tombol di bawah ini: