Butuh kacamata progresif yang bisa bikin penampilan anda terliat lebih muda?

Apa sih lensa progresif?

Lensa progresif biasanya diresepkan jika mata Anda mengalami gangguan pemusatan penglihatan pada objek dekat.

Jadi lensa progresif adalah penggabungan antara lensa minus dan lensa plus.

Namun, lensa progresif berbeda dengan lensa kryptok, karena pada lensa progresif tidak dijumpai adanya garis nyata yang menunjukkan perubahan kekuatan fokus.

Ini adalah contoh pemakaian lensa kryptok

Nah, jika anda memakai lensa progresif, tidak akan ada garis nyata dilensa yang anda pakai dengan fungsi yang sama baiknya. 
Jadi, anda akan tampak semakin percaya diri saat memakai kacamata..

Walaupun memakai kacamata, anda pasti ingin tetap terliat cantik dan stylish di depan setiap orang, kan?

Memperkenalkan kepada anda, frame unik dan up to date dari motomoe. Kualitas nyaman dan tentunya ringan saat dipakai.

Apa Kata Mereka Yang Telah Berbelanja di Motomoe ?

11900
Kacamata yang telah terjual

Berikut adalah beberapa frame best seller dari Motomoe

ARTIS AJA PAKAI MOTOMOE

MOTOMOE BEST SELLER

silakan liat frame best seller kami di bawah ini

motomoe #1

PER MONTH

motomoe #2

PER MONTH

motomoe #3

HARGA JAUH DI BAWAH OPTIK MANAPUN

Tunggu apa lagi bagi anda yang berminat segeralah beli dan pilih frame yang sesuai dengan keinginan anda. 

Nah, soal harga jual kacamata progresif, saat ini kacamata tersebut dijual dengan harga yang bervariasi, untuk harga kacamata lensa progresif di optik-optik sekarang di jual dengan harga di atas 1 jutaan dengan pilihan frame yang beragam.

Di Motomoe:

Dapatkan Promo Spesial Khusus HARI INI

Lensa Progresif + Frame + Box Exclusive 

VOUCHER POTONGAN HARGA 100.000

Rp. 970.000,-

Rp. 595.000,-

*harga sudah termasuk frame dan box exclusive

*syarat dan ketentuannya cuma di maksimal ukurannya aja yaa..

54247654_130179744783839_361202166085778561_n

PROMO DAN STOK TERBATAS

Kalo gak sekarang, keburu nanti nyesel karena kehabisan lho…

 

GAK OBRAL JANJI BIAR KUALITAS YANG BERBICARA

WhatsApp-Image-2018-10-09-at-1.20.10-PM

Semua Yang Anda Cari Ada Di Sini

Anda tidak perlu bingung memilih frame yang cocok buat anda, karena kami memiliki banyak pilihan untuk setiap modelnya

WhatsApp-Image-2018-10-09-at-1.20.10-PM-1

Selalu Ada Yang Baru

Motomoe selalu menampilkan model frame yang selalu uptodate

WhatsApp-Image-2018-10-09-at-1.20.08-PM-1

Garansi Tanpa Ribet

Kami garansi tukar model, jika tidak sesuai dengan pesanan sebelumnya

PROMO PROMO

Limited Sale!

Anda beruntung menemukan iklan ini, hanya yang menemukan iklan yang mendapatkan harga spesial plus tambahan diskon 100.000 dari Motomoe:

49759340_383391395753496_3963464245876396600_n

Rp. 970.000,-

Rp. 595.000,-

Tunggu apalagi? Sebelum Anda kehilangan iklan ini dan melewatkan promo heboh potongan harga 100.000 ini, chat admin sekarang juga dengan klik tombol di bawah ini: