Hello Ayah & Bunda

MS. BUNNY PUNYA PRODUK BARU NIH..

Sepatu anak-anak yang super kece, hits, kekinian, dan banyak pilihan model

Penampilan menjadi hal terpenting dalam kehidupan sehari-hari. Tampil sporty, casual, maupun formal juga bisa jadi pilihan fashion anak-anak jaman now termasuk buat si kecil.. Sepatu menjadi salah satu hal yang mendukung penampilan baby kekinian biar fashionable 🙂

PENASARAN SAMA MODEL-MODEL SEPATUNYA?

Kenapa harus punya sepatu ini??

Ayah & Bunda tentunya pengen dong penampilan si kecilnya terlihat trendy dan fashionable kalo pas lagi hangout?

BANYAK VARIAN MODEL

Model sepatu yang gampang disesuaikan dengan pakaian si kecil. Si kecil makin kece dan kekinian banget.

BAHAN BERKUALITAS

Terbuat dari bahan-bahan berkualitas yang aman dan nyaman buat dipakai si kecil.

MODELNYA NGGA PASARAN

Model sepatu anak laki-laki dan perempuan yang modelnya ekslusif ngga pasaran. So, Ayah & Bunda ngga perlu khawatir lagi, sepatu si kecil ngga bakal ada yg nyamain.

HARGA BERSAHABAT

Untuk harga juga ngga perlu khawatir, karena sepatu kami sangat terjangkau dan lebih hemat tentunya.

DAPATKAN HARGA PROMONYA

Rp. 249.000,-

Rp. 179.000,-

Klik tombol di bawah ini untuk melakukan pemesanan via chatt kepada admin kami:

Menjadi Pilihan Para Artis Buat Si Kecil

DAPATKAN SEGERA SEPATU ANAK KEKINIAN

Stok semakin menipis setiap harinya

Jangan sampai kehabisan model sepatu yang super kece ini Ayah Bunda 🙂

PROMO SPESIAL DI BULAN INI

Untuk pemesanan silahkan klik tombol di bawah: