Kantong Mata Hilang,
Pacar Makin Sayang!

Gak ada kantung mata dan lingkar hitam yang bikin tua

mau gak sih makin di sayang sama suami/pacar? Bikin pacar/suami jatuh cinta sepanjang hari, dan gak kepincut sama wanita lain yang keliatan seger dan lebih muda.

Cerita kayak gitu gak cuma di sinetron aja . Di dunia nyata, buaanyak yang udah ngalamin.

Gak mau kan hal buruk terjadi pada bundaaa.
Yuk perbaiki penampilan agar lebih fressh di mata suaHai

Kantung mata bikin wajah makin tua!

Apakah bunda kesini karena ingin terhindar dari kantung mata?

Ya ampuuun… Selamat ya Bunda, karena sudah datang di tempat yang tepat.

Butuh formula untuk menghilangkan kerutan, kantung mata, dan mata panda?

DHC Eye Bag Serum

Merupakan serum yang dibuat khusus untuk mata. Dengan formula yang ringan dan tidak terlalu keras untuk kulit area mata sehingga tidak menimbulkan iritasi. Mengandung bahan yang dibutuhkan untuk melembabkan dan mencerahkan kulit sekitar mata.

  • Mengurangi kerutan
  • Mengencangkan kantung mata
  • Mencerahkan mata panda

Roll on yang berada diujungnya berfungsi untuk memijat daerah bawah mata dan membuat mata jadi rileks karena sensasi dingin dari bola roll nya.

HILANGKAN KERUTAN MATAMU SEKARANG SEBELUM MAKIN HITAM

DHC Eye Bag Serum

Harga Promo :

Rp 99.000

DAPAT 1 SERUM

KHUSUS BULAN INI

Terbatas untuk 15 pembeli pertama

Bunda masih gak peduli dengan kantung mata yang menggelambir? Hati-hati aja sih kalau nanti suaminya kepincut dengan wanita yang lebih seger karena gak ada kantung menggelambir di matanya, jadi tampak lebih muda.

Suami bunda patut bangga dengan istrinya yang mau merawat dirinya jadi lebih terlihat awet muda dan segar di usianya yang tidak remaja Kalo tampilan segar, cintanya juga gak akan pudar.

TESTIMONI

Kenapa harus pakai DHC Eye Bag Serum?

  • Memiliki izin BPOM sehingga aman digunakan
  • Memudarkan warna gelap di area mata
  • Mengencangkan kulit kendur di area kelopak mata
  • Simpel dan praktis saat digunakan
  • Ujung pemijat berbentuk roll on terbuat dari tembaga yang berfungsi sebagai terapi
  • Memiliki efek dingin sehingga relax di mata
  • Serum memiliki molekul yang kecil sehingga mudah meresap ke mata
  • Tidak perih di mata
  • Mudah dibawa kemana-mana karena seukuran lip cream
  • Anti tumpah
  • Awet dapat digunakan hingga kurang lebih 2 bulan

MAKIN MUDA KARENA MATA PANDA HILANG

DHC Eye Bag Serum

Harga Promo :

Rp 99.000

1 serum

KHUSUS BULAN INIĀ 

Terbatas untuk 15 pembeli pertama

PEMBELIAN DENGAN COD DAN PENGIRIMAN AMAN TERPERCAYA, SUDAH KE SELURUH WILAYAN INDONESIA